Эта новость вообще повеселила. Ну и толку от этой альтернативной службы? Балеруны должны заниматься своим делом, то это не армия будет, а Лебединое Озеро получиться. Тем более служить в армии вредно. Во первых теряешь целый год лучших лет своей жизни, это слишком большая жертва. Во вторых подчиняться приказам каким то тупым колхозникам, который никуда не мог пойти кроме армии, это уж слишком. Тем более армия больше учит выполнять тупые приказы, что бы человек даже и мозгами не думал, за него все решают. Солдаты это тупо бесплатная рабочая сила не более того. Все выше написанное личное мое ИМХО.

---------
Новобранцы Пермского края, избравшие альтернативный способ прохождения военной службы, могут вместо казарм оказаться у балетных станков, сообщил военный комиссар Пермского края Василий Лунев.

"Министерство труда готовит документацию, согласно которой распределяются призывники. Ребята могут отправиться служить в отделения связи Почты России, социальные учреждения, где необходима помощь по уходу за больными людьми. Юноши отправляются в санатории и другие медицинские учреждения. Есть даже заявки на артистов балета", - сказал Лунев на пресс-конференции в Перми в пятницу.

"От танцоров-новобранцев не отказались бы ведущие культурные учреждения страны,"- выразил уверенность Лунев. Подробности такой службы военком не уточнил.

Как сообщалось в феврале, по данным ВЦИОМ, 74% респондентов в РФ выразили мнение, что каждый настоящий мужчина обязательно должен отслужить в армии, 78% - что армия дает молодому человеку важный и полезный жизненный опыт.

jQuery.VK.addButton("vk_like_880091414",{"pageUrl":"ohrimka89.livejournal.com/346773.html","pageTitle":"В Пермском крае РФ призывники могут проходить службу в балете","verb":"1","pageDescription":"Эта новость вообще повеселила. Ну и толку от этой альтернативной службы? Балеруны должны заниматься своим делом, то это не армия будет, а Лебединое Озеро …","type":"mini","pageImage":"s09.flagcounter.com/mini/AEZs/bg_FFFFFF/txt_000..."});
Free counters!