Чего то раскручивают активно Эмери. Тренер очень молодой реально перспективный всего то сорок лет. Дважды занимал третье место с Валенсией в чемпионате Испании если ты не тренер Барсы или Реала на данный момент третье место это потолок. В этом сезоне Валенсия так же на третьем месте за два тура до финиша и с тремя очками отрыва от ближайшего преследователя Малаги. Если реально будет работать в России то интересно будет посмотреть за его работой может быть приживется даже хотя вряд ли))

------

Баскский специалист в конце сезона покинет Валенсию, после чего возглавит московский Спартак.

Как сообщает Спорт-Экспресс, в настоящее время спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов находится в Испании, где ведет переговоры с Унаи Эмери. Как только будут улажены последние детали соглашения, 40-летний тренер подпишет договор с москвичами по схеме 2+1.

В переговорах также лично принимал участие президент Спартака Леонид Федун.

Нынешний главный тренер и генеральный директор Спартака Валерий Карпин данную информацию не подтвердил. "Эмери такой же кандидат, как и Ван Гаал, Моуриньо, а также Гвардиола", - сказал он корреспонденту Советсткого Спорта.

По информации Советского Спорта, Спартак только определяется с кругом кандидатов на пост главного тренера. В этот круг на данный момент входят четыре специалиста, один из которых Юрий Красножан.


jQuery.VK.addButton("vk_like_775241885",{"pageUrl":"ohrimka89.livejournal.com/347317.html","pageTitle":"Эмери будет тренировать Спартак","verb":"1","pageDescription":"Чего то раскручивают активно Эмери. Тренер очень молодой реально перспективный всего то сорок лет. Дважды занимал третье место с Валенсией в чемпионате Испании …","type":"mini","pageImage":"s09.flagcounter.com/mini/AEZs/bg_FFFFFF/txt_000..."});
Free counters!